永安net信息港永安net信息港

文章13565浏览5410本站已运行49326

GD权志龙入伍于韩国“魔鬼部队”服役 为免混乱入伍现场将不对外公开花样男子全集

据台湾媒体,韩国天团BIGBANG的队长G-DragonGD将于仿封曰下战书开端,参加韩国江原道铁原陆军叁师团的白骨部队新兵28岁已婚男子生殖器被铁螺帽套住教育队,进行为其月伍周的基袋事训练后,以现daydaytest役陆军身分入伍。他将与早前入伍的韩国人气明星池昌旭、周元等同队,现在正担任助教。推荐阅读:全炫茂韩惠珍爱情 俩人在我单独日子传绯闻现每周见肆次以上

GD将参加的坐落韩国江原道铁原陆军叁师团,既白骨部队新兵教育队,素有魔鬼部队的称谓。

为避开在从军当天构成现踌乱,韩国国防部应生意公司恳求,将不对外揭露GD的入伍现场,而GD估量将于贰0壹玖年壹壹月方曰入伍。

权志龙于贰00陆年作为BIGBANG队长出道,人气暴棚,遭到浩繁明星拥趸,文娱圈内的杨颖、杜海涛等人都是他的粉丝dx11官方,代表著作有BANG BANG BANG终究的音乐谎话Good Boy等。

据悉,与GD同属BIGBANG组和,近其月才完结与闵孝琳婚礼的太阳也将于下月壹坊从军。

赞一下
永安net信息港
上一篇: 2019清明五一高速免费几天?清明五一高速免费几号到几号
下一篇:
隐藏边栏