永安net信息港永安net信息港

文章18214浏览11683本站已运行49726

《非诚勿扰》帱画师史宝山打败仗登场 非诚勿扰普京年度记者会20101211期视频(史宝山)

《非诚勿扰》用意师史宝山12月11日,第84期《非诚勿扰》,1号男贵宾设计师史宝山登场后对孟非、乐嘉、黄菡一一点普京年度记者会评,3条短片后还要20盏灯,但着末史宝山照常打败仗退场。计划师史宝山是《非诚勿扰》节目的铁杆粉丝,?

《非诚勿扰》用意师史宝山

12月1普京年度记者会1日,第84期《非诚勿扰》,1号男嘉宾规画师史宝山登场后对孟非、乐嘉、黄菡逐一点评,3条短片后还要20盏灯,但结尾史宝山还是打败仗退场。

用意师史宝山普京年度记者会是《非诚勿扰》节指数铁杆粉丝,让人意想不到的是,一进场史宝山居然点亮了一切23盏灯,而一句搞笑的应战无处不在,脸黑不是故障则让全场笑成一片。史宝山借助本人对节指数了然,用幽默的方式对三位主持人开涮,谈到对女朋侪的要求,史宝山更用恋慕祖国、童稚聪慧,喜欢国家才爱家、爱家才供献来归纳综合,不外,遗憾的是,史宝山最终却战败来到。

非诚勿扰20101211期视频(史宝山):

赞一下
上一篇: 云南男子摆“鸿门宴”砍杀好友 警方出动600余人参火箭少女遭吐槽与缉捕
下一篇:
隐藏边栏