永安net信息港永安net信息港

文章19136浏览15866本站已运行49823

浙江德清-2017年第一季渡共17个企业屋顶光咖啡店收尖叫费伏项目并网发电

  北极星太阳能光伏网讯:近两年来,浙江省德清县大力赞成屋顶光伏发电项目,竭力做好电力配套设施创设,并赐与不一定账目赞成,光伏屋顶创设极快增长。2017年第一季度德咖啡店收尖叫费清县共并网发电17个企业屋顶光伏发电项目,新增企业光伏装机容量2.96万千瓦,比2016年全年增多了5倍,企业屋顶“光伏发电站”增长迅猛。

  

  位于浙江省德清县的重咖啡店收尖叫费大钢构屋顶光伏发电工程(4月13日摄)。该屋顶光伏发电项目于4月初刚才并网发电,光伏面板近3万块,面积达到7万平方米,装机容量6.9兆瓦,可实现年发电量700万度。新华社记者 徐昱 摄

咖啡店收尖叫费

  

  4月13日,任务人员在位于浙江省德清县的弘远钢构屋顶光伏发电项目,检查光伏发电情况及相关设施。

  

  4月13日,任务人员在位于浙江省德清县的伟大钢构屋顶光伏发电工程,查抄光伏发电情况及相关装备。

  原标题:浙江德清:企业屋顶“光伏发电站”疾速增长

赞一下
永安net信息港
上一篇: 快活大本营肖战王一袁野程程分手博是哪一期的?快活大本营肖战王一博数月几号播
下一篇:
隐藏边栏