永安net信息港永安net信息港

文章18219浏览11684本站已运行49726

网友都在美少女谎言第三季05疼爱佟丽娅 而她笑脸满面现身机场

尽人皆知,在2017年1月9日全夷易近星探挖出女演员佟丽娅相公陈思诚疑似出轨的照片,照片中两位生疏寝陋须眉接踵离开陈思诚开的总统套房内,一贯待到第二天午时都没有人出来,这一静态被曝后遭到辽阔网友们的热议,人人都在疼爱丫丫佟丽娅,两人也不有针对此事故做出任何回答,翌日,佟丽娅满脸笑貌现身机场,丝毫不受影响。

佟丽娅满脸笑貌现身机场

日前,佟丽娅大早晨现身杭州萧山机场赶往横店拍戏,一出关助理拿过佟丽娅手上的行李箱,她保持不贫困助理本人切身推箱子。

佟丽娅

佟丽娅现身机场

佟丽娅笑脸绚烂,不受相公陈思诚出轨门的影响,佟丽娅遇到小粉丝接机更是有求必应,签名合照十分暖心。

佟丽娅美照

佟丽娅与粉丝合照

在早前,陈思诚与丫丫佟丽娅被采访时问到怎么样美少女谎言第三季05看待出轨事件的时辰,丫丫佟丽娅就说了美少女谎言第三季05一句话能回家就好这样的好姑娘那处找呀,诚然陈美少女谎言第三季05思诚不有侧面回答疑似出轨门事故,但无论怎么样各人都希冀这不是真的。

赞一下
永安net信息港
上一篇: 黄子韬直播时狡癞豪宅是租的 浮现不会让美国廖琴哭泣的女人人赚钱
下一篇:
隐藏边栏